tram

Белоснежка Без Гномов
полюбить трамваи
плакать их провожая
обнимать цветы
переходить на ты
руки вскидывать в небо с криками
я живая!
шляться до темноты
твою руку в своей сжимая
говорить и смотреть, смотреть
глаз не отрывая

проводи меня
только не как в последний
а как в первый раз
желтый лист теребя
с ноги на ногу переступая
я опять не знаю
как целовать тебя

уступить трамваю
пускай идет
кто-то там его ждёт
а ты и я
продолжаем морозить лёд