только

Антон Море
Мечты не надо выдумывать
Все уже сидит в голове
Не поддавайтесь на жалкое
Лишь проследуй к своей мечте

Не сиди на холодном
И в жару пей больше воды
Находи состояние
Где комфортно для каждой души

Убегай от дождя
Но присядь на волну посмотреть
Делай то, что хочешь
И научись наконец-то любви

Убивай настоящее
Извлекай ошибки из головы
Не поддавайся на жалкое
И только настоящим живи..