А жила ли я? Не знаю...

Елена Зернакова
А жила ли я? Не знаю.
Жизнь промчалась, как во сне.
Иногда припоминаю -
И тогда я на коне.
Я на крыльях возвращаюсь
В детство, юность светлых чувств,
Всё тогда припоминаю
И от радости свечусь.
В жизни нынешней, суровой,
Мы промчимся торопливо
Мимо звёзд, Луны и Солнца,
В синь небес смотря стыдливо,
Мы торопимся, стремимся
Сгладить все углы, забыться,
Только жизнь, увы, промчится,
И ничто не повторится.
 
                29.09.1996 г.