Зае... Надоели

Юлий Бутенко
Как же мне все надоели
С призывами к богу
Еврею Иссусу
Я щас обоссуся
От смеха
А вот перед кем
я всегда на коленях
это великий ЛЕНИН
и апостол его
товарищ СТАЛИН..
И мы вам ишшо навалим.