Как остановиться?

Наталия Бакулина
В черешне нет какого-то связующего...
Сказать точнее,- формообразующего...
Вот по дизайну,- хорошо оформлена!..
Но то, что выйдет,- очень уж бесформенно...

А если вот ее еще с горохом,-
Тогда уже совсем выходит плохо!
И в страшном сне такое не приснится!..
И знаем все,- но как остановиться?..