превратиться в дождь

Александр Нагорный 3
Я хочу превратиться в дождь
Стану каплями на щеках
Хочу знать что меня ты ждёшь
В самом деле не на словах

Я хочу превратиться в дождь
Охладив надоевший зной
Хочу верить меня ты ждёшь
И всегда быть хочу с тобой

Хочу стать я солнца лучом
И тебя по утрам будить
Нарушая твой сладкий сон
И всегда с тобой рядом быть

Я хочу превратиться в лист
Тихо падать к твоим ногам
Шелестеть -ты прости, вернись
Никому тебя не отдам

Я могу превратиться в снег
И растаять когда тепло
Ты одна среди прочих всех
Та с которой мне повезло
 
Я хочу превратиться в дождь
И стекать по твоим щекам
Зная точно меня ты ждёшь
Может быть даже в прошлом там

А. Нагорный 14 июня 2019 г