Быть собой

Михаил Гузенко
Мне говорят пора взрослеть
Ведёшь себя не так как надо
Зачем-то веселишь людей
И поведение твоё странно

Часто бываешь слишком шумным
А иногда и чушь несёшь
И настроение безумно
То засмеешься, то взгрустнешь

Возможно вам и не понять
Весь спектр тех моих эмоций
Их сложно в сердце не впускать
И быть собой в толпе непросто