д - депрессняк

Юля Дорофеева
Если лошадь сдохла, надо с неё слезть.
Как же много смысла в этой фразе, жесть.
Как же перестать бы трупы понукать?
Бездыханных тушки в седла одевать?
Даже если сдохли тайные мечты
И надеждам стухшим не поднять хвосты..
Слезы проглотить бы и обиды съесть
И со сдохшей лошади наконец-то слезть!