Подождёшь??

Алекса Дашкова
Проблемы, дела, заботы,
Всё время бегом, галопом,
Так не хочу уже работать,
Скорей бы конец субботы..

И к целям, мечтам идём,
Скучая, тоскуя, страдая,
Но главное, что вдвоём,
И это уже мы знаем...

Твой запах опять пленит,
Но нужен он просто рядом,
Кого нам сейчас винить,
Что жизнь подсыпает яда?!

Хочу утонуть в ночах,
Чтоб надо мной ты опять склонилась,
Хочу кричать, умирать, кончать,
И чтоб во сне ты ко мне явилась..

Мась, а ты меня будешь ждать?
Ведь хочу улететь спокойно,
Я хочу это точно знать,
Я буду вести себя достойно..

Я ненавижу ложь, ответь мне,
Умею верность я хранить,
Вопрос конечно тупой,бред ведь,
Иль до отъезда всё решить?

Нас и правда уж очень мало,
Но как хочу я уезжать,
Чтобы душа моя там не страдала,
Что ты тут сможешь предать..

Прости меня, за недоверье,
Знаю, что в голову не берёшь))
Но очень давно никому не верю,
Ответь, меня ты подождёшь??