Сундучок

Светлана Файнберг
Ты мой сундучок с секретом,
Сработанный точной рукой,
Окованный тонким железом,
Орнаментом расписной.

Кладу в твою сердцевину
Горячие мысли свои
И сердца кладу половину,
Пожалуйста, сохрани.

Я сундучок закрываю
Стозвонным старинным ключом.
Я знаю, я точно знаю:
Мое приданное в нем.
14.06.2019г.