Я хочу быть там

Алексей Меднин
Я хочу не здесь,
Я хочу быть там,
Где не помнят люди
Про любой обман,
 
Поскорей отсюда!
Я хочу туда,
Где найдётся место
Для таких как я!
 
Прочь с чужой планеты,
Память хороня,
Эта жизнь по правде
Вовсе не моя!
 
Убежать, укрыться
За стеной из плит,
Чтоб больное сердце
В хладный монолит
 
И укутать мысли
В стеновой гранит,
И молить, что б душу
Кто-то исцелил,
 
И хранить надежду,
Не щадя года,
Веря, что такая
Ждёт меня земля!