Мармарис. Турция

Марина Сапина 2
Мармарис -тёплый уголок,
Согретый солнечным лучом,
И море гладь блестит ,с утра до ночи.
Ты окружён зелёной гладью гор.

Затишье в бухте,лишь шелест волн,
Разбудит нас, и успокоит.
И мачты яхт и парусников в море.

Прекрасных улочек огни.
Набережная отелей,
И панорама города, ночная с гор.
Фонтан поющий,водопад ,
И дискотеки на Бар-стрит.

Цветочные,зелёные улочки,
Гранатовые деревья, и кедры в горах.
Природа и море встречает на пляже.
Острова и бухты, и пляж Клеопатры.

Морские пенаты,живых водорослей,
Черепахи и ежи морские.

Мармарис приснись мне во сне.
С тобой расставаться не хочется мне.
Я в море брошу монетку,
И загадаю,что скоро вернусь.
И расставание с тобой ненадолго,
Мы встретимся вновь....