3. Посмейся друг...

Юрий Соловьёв -Назаровец
Посмейся,друг,а я поверь,
Не расположен к смеху.
Рычу с утра,как дикий зверь,
Да маты сыплю сверху.
И жизнь,и власть,и небеса
В одном и том же тоне.
И красной кажется роса
И стоны с колоколен.
Где правду топчут,холят лесть-
Никак не разберусь.
Но выход и надежда есть-
В себе и в слове Русь.


14.06.2019год Соловьёв Ю.В.