Арбуз

Елена Камышева Солнечная
Отрастил усы арбуз,
Шляпу нацепил.
И, покручивая ус,
П'о двору ходил.

Важный, словно генерал.
Гордо пузо потирал.

Но увидел вдруг морковь,
Удивлённо поднял бровь,
Так от смеха покатился,
Что на горку закатился!
Кубарем свалился с горки -
На обед попал к Егорке!