Танюше

Татьяна Николаевна Самсонова
Не знаем мы того мгновенья,
Когда на свет явилась ты,
Но засияло солнце ярче -
Сбылись родителей мечты.
Ребенок сладко спит в кроватке.
Гадают мама и отец,
Насколько жизнь ей будет сладкой,
Кем будет дочка, наконец.
Чудесный муж, Детишки - прелесть,
Квартира, пес, покой, уют...
Но школа, школа и ребята
Покоя Тане не дают.
Как в омут тянет с головою,
Так школа вновь к себе влечет
Своим великим непокоем,
Своим обилием забот.
Тебе желаем много счастья,
Любви и мира, долгих лет.
И пусть же школьные проблемы
Не запорошат жизни след.