Любовь Шута и Королевы...

Светлана Королева Резанова 2
Любовь ШутА и КоролЕвы?
Как странно разделять любовь!
Какая разница, кто левый ... ,
кто правый, в ком играет кровь?

И как определить, кто ... Шут,
кто Эгоист, кто  Дьявол в плОти?
 А Королева? Кто поймёт ... ?
И комильфО! А кто бы против?

Но за Любовь расплата есть.
Всем за Любовь грядёт расплата.
Кому-то зависть! Где-то месть!
А где-то и ... УМА ПАЛАТА...!

Но ключ утерян от Палат...!
И зависть-зло!Расплата,жесть!
И полюбил бы "во сто крат!...,
но ловит подлость, ловит лесть!

И вот влюбились: КТО и КТО?
Какая разница? ВЛЮБИЛИСЬ!
Сейчас скажу я : "ДЕД ПИХТО !",
но двое в чувстве растворились!

Они забыли возраст свой ... !
Они забыли дни и ночи ... !
Он понял, что ещё ЖИВОЙ...!
Она, что тоже его хочет ... !

Забылись. полюбивши Жизнь.
С её превратными путями.
Им показались Миражи ... :
с так достоверными страстЯми!

Ликуй Любовь! Ликуй Судьба!
ПЛЕТИ СВОИ ШАЛЬНЫЕ СЕТИ !
В Любви нет КоролЕвы и ШутА.
А есть Любовь для всех столетий!

Светлана Королева(Резанова)2
14 июня 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не Любовь, то что".