Ох как я хочу любить

Игорь Щур
Я могу всего сама достичь
Но я хочу,чтоб меня любили
И вот вроде не дура
Но в нашей округе
Не одного свободного мужика
В натуре
Ну-нето чтоб всех убили?

Просто расхватали их всех женщины
Ну всех,которые были холостыми
Естественно

Конечно осталась ещё пьянь
Ну,которая в самую рань
Тасуется у мусорных баков
Хотят найти конечно не бабки
А кое-какие шмотки
Или ещё чего там?

Конечно Тань
Можно взять в охапку?
Посадить в тачку
Какого -нибудь бича
И голову очертя
Увезти к себе на дачу
Предварительно дав бабок

Лишь бы не было потом передачи
Какими свидетелями
Соседям
Да и так уже весь дом увит сплетнями
Чего уж там?

Да эти сплетницы
Так и снуют по лестнице
То здесь-то там
От делать нечего
А-то ещё усядутся у подьезда
И смотрят кто с кем и кто к кому приехал?

А кто как и во что одет?
Это любит обычно один дед
Матвей
Фиксировать
За всех

Так как у бабок сбились фиксаторы
Все они страдают катарактами
По старости
Один только это дед  глазастый

Забодали меня уже эти пенсионеры хреновы
Ведь я как-никак работаю в мэрии
Так и мечтают.чтоб я почувствовала себя хреново
А после того.как молва распространится по району
Меня могут и уволить?

А эти будут вЯкать
Мол вон в нашей Таньке столько фасону?!
А сама занимается любовью
С бомжами
Да ещё и кормит их щами
На даче

Так что это конечно не вариант
Они ж все,как один со вшами
Но азарт
Пуще неволи

Из них пожалуй лучше всех Коля
Видать недавно он на воле
Да и не такой грязный
Вроде
Как остальные?

В конце-концов можно взять его вымыть!
И я уже представила,как он целует мне вымя
Уж больно большие
У меня эти арбузы
Поэтому и выменем зовутся
Да и девка я не из кургУзых

У меня когда-то были борзЫе
Ох,как я их мыла!
Бывало,как намылю
Я этим кобелям яйца?
И давай смяться

И к чему я это вспомнила?
А то,что я также справлюсь и с этим бОмжиком
А борзых я попродавала знакомым
А на зрена мне таки заботы?
Как за детями
Они не вылезали у меня из ванной
Так любили купться!

Авы думаете,как я в мэрию попала
Конечно за бабки
От продажи этих щенков
Вот так-то вот!

Сейчас остался один кот
Да он сам по себе живет
Бью его конечно нещадно
Когда принесёт блох
Это созданье
Тогда он орёт на всю площалку


Короче завтра
Я этого Колю разбужу
Подниму его с лавки
И так ни шатко-ни валко
Чтоб он не испугался
И главное
Чтоб не видела эта шавка
Эта дворничиха Валька

Я увезу его на дачу
На фиг
Ведь я уже  больше так
Не могу
Весь организм уж требует любви

И я заставлю его меня любить
Куда он денется?
Этот пьяница
Когда побреется
Приоденется
Отьесться у меня

Ещё гляди и женится?
А куда он денется?
Да пусть хотя бы приходит по пятницам
Мной насладиться
Только ,чтоб не знали друзья
С кем связалась я
Ведь секс ещё никто не отменял!