Метро

Людмила Балахонова 2
Мы как рыбы - в разные сети:
В одноклассниках ты, я в фейсбуке
И как кто-то заметил – меткий -
К окончательной то разлуке.
Не пескарь ты, пожалуй, - щука,
Ухмыляешься зубастой пастью.
Я и в век тебе не прощу,
Как доволен своей ты властью.
То-то в радость – заглотить, заграбастать -
В воде мутной – доволен, дерзкий.
Невдомёк вашей новой пастве,
Что грешок то и довольно мерзкий.
Да, конечно, причём здесь это -
Ты не ты среди баранов.
«Засыпают птицы на ветках».
И «обтянуты барабаны».

                14.06