Против ветра

Виктор Ушаков 2
Июньская метель разбушевалась!
Снежинки на пушинки поменялись.
 Они роятся белыми колоннами,
Стремятся в окна, двери и балконы!

Уж я им КЫШ кричал, и НА ФИГ тоже,
и ротом дул,  газеткой прогонял -
 но против ветра ссать никто не может,
я слишком долго  это  "догонял"...

И в комнатах моих теперь пушисто:
Пушинок где-то миллиона два!
наш мир замешан на бульоне истин -
порой не врёт народная молва...