Замёрзнуть, чтобы согреться

Наталья Евгеньевна Грэйс
Мне бы хотелось замёрзнуть, чтобы согреться в постели,
Чтобы прижаться к тебе и уснуть на плече.
Мне бы хотелось летать, словно в детстве на быстрых качелях,
Мне бы хотелось зажечь фитилёк на свече.

Мне бы хотелось заплакать от самого светлого счастья,
Неторопливо лежать и смотреть на твою красоту,
И целовать твою грудь, и лицо, и глаза, и запястья,
И не скрывать пред тобою свою наготу.

Мне бы хотелось дышать бесконечностью лета
И собирать для тебя кастаньеты из слов.
Видеть тебя в предрассветных одеждах из тени и света,
Мне бы хотелось с тобой окунуться в стихи и любовь.

Мне бы хотелось, чтобы мы ни о чём не жалели,
Двери закрыть и побыть хоть недолго вдвоём.
Мне бы хотелось замёрзнуть, чтобы согреться в постели,
Чтобы прижаться друг к другу и позабыть обо всём!

14 ИЮНЯ 2019, 11:18

Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin