Геройский мой птах

Моя Гуленька
Сокол славный. геройский мой птах,
неба ясного. тёплых рассветов.
и хранят пусть твои два крыла.
Солнца луч и росы самоцветы.

оба дома. - один в Небесах.
а другой. где родное гнездовье,
Это, жизни твоей красота.
И судьбы. беззаветная воля.

Ты лети. в бесконечную высь.
горделивая.сильная птица,
Но меня не забудь и вернись,
хоть бы раз. встрече надо случиться!