Недописанный рассказ

Александр Кошурин
Не стоит говорить прощай,
Оставь улыбку на потом,
Глазами ты не провожай,
Возможно не дописан том...

На пыльной полке стертых книг
Наш недописанный рассказ,
Четыре рюмки на пикник
И пара незабытых фраз!

Промчатся дни, наступит май,
Вновь где - то ландыш расцветет,
В ночь под окном споют коты,
На ели соловей споет...

В преддверие завтрашнего дня
Свое окно не закрывай...
Впусти по ветру дым огня,
Мечту держи - не отпускай!

Надень улыбку и вперед!
Иди немедля за мечтой...
Нас вместе счастье не зовёт;
Доволен я своей судьбой!

Продолжи молча свой рассказ,
Мою главу не вырывай,
Оставь в тени от лишних глаз,
Забудь и путь свой продолжай!



                14.06.2019 г.