Угрожали судом

Алексей Просветленный
Говорили , что солнца нету
Угрожали судом - еще б!
А Она запрягает карету
И врывается в тьму трущоб.

Где обещанный суд ужасный
Где котлы твои, лживая речь?
На земле утверждая царство
Побеждает Небесный меч.

Вот карета Царицы снова
Зажигает земную твердь
И стучит золотой подковой
Конь с земли изгоняя смерть.