Одиноко

Пидсадний Максим
Серых будней теченье-
Одиночества тяжесть оков.
Сетей социальных молчанье
И отсутствие входящих звонков.

Пение радостной птички-
Бальзам для души одинокой.
Поменял бы отшелья привычки,
Но очень по нраву покой.

Дождик по окнам стучит-
Люди прячутся в спешке,
Словно весь мир молчит
И никто не бросает насмешки.

Авария. Город другой-
Никто тебя здесь не знает.
Сложно оставаться собой,
Когда сам себя человек потеряет.