Вера, Любовь, Надежда и Мудрость

Ирина Маяцкая
Вера, Любовь, Надежда и Мудрость –
Ступени Божественные в Бесконечность,
Наполненный Светом несущий всем Радость,
Единый Поток устремляется в Вечность.

Создатель Поток этот вверх направляет
И тоже Любовью его наполняет,
Единая Цель и Любовь всеми движут,
Историю новую вместе все пишут.

Всё старое скоро совсем отойдёт
И в новом своё отражение найдёт,
Обличье сменится скоро планеты,
И люди другие все вспомнят Заветы.

Заветы Создателя нужно всем чтить
И всех окружающих нужно Любить,
Беречь, охранять и лелеять планету,
Создатель ведь дал нам жемчужину эту.

Во что превратили и создали Ад,
А ведь это Рай был, Божественный сад,
Теперь исправлять это нужно нам всем,
Наполнить Любовью, очистить совсем.

Опять превратить всё в Божественный Рай,
О, Боже! Божественной Мудрости дай!
Веди нас всех вместе дорогой прямой,
Решение верное – путь наш домой.

14.06.2019