Летний вечер

Екатерина Пасарич Черевиченко
Этот западный ветер,
звенящий, заветный, земной,
и тяжёлой созревшей листвы тёплый шелест.
Этот ветер солёный над лиственной тёмной волной
над вливающей вдох в тело дома
пеной зелёной.
У меня открыто окно, я слушаю лепет листвы, тёплый. И по мне проходит лётный сон, тёмный, летом.

14.06.2019