***

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Шестая часть суши
Ни хуже, ни лучше
Других...
Здесь адовы те же круги...
Здесь любят, и злятся, болеют и пьют...
И тоже порой предают... продают.

Шестая часть суши
И строит... и рушит...
И бьёт.
То пламя поддержит, то лёд.
Вот только просторы здесь так велики,
Что слишком заметны любые круги.


14.08.2019