не до..

Юля Дорофеева
Невыразимая неотразимость
В каждом твоём/моём не сказанном слове
Неисчерпаемость вариантов
В каждом не сделанном нами шаге
Неискаженная четкость/резкость
В каждом так и не бывшем мгновенье вместе
Незаполняемая бездна смыслов
В одном слове и нескольких жестах
Неубиваемые недочувства
Живучи донельзя в закоулках
И сожалениями о несбывшемся швыряем в радостное безумство.







Все в топку! бешено недоброшены слова лишь нужные
И не спрошены ни совесть ни любовь ни знание
лишь только миг и снова расстояние от сердца до души и от ума до сна
А ведь все просто так
И все так неспроста