Будь собой

Георгий Лунегов
Как бы жизнь не прокрутила.
Будь собой, опорой будь.
Всем на зло ты улыбайся,
Клей возьми и гвозди вбей.
Из башки ты мусор выкинь,
Сучье мнение б**дей.
Многим будешь дармоедом,
Лоботрясом, Говновозом.
Ты же с целью шел по жизни!
Так вперед, дерзай быстрей!
Не оглядывайся часто,
Линию черти смелей.
То-что было не воротишь!
То-что будет сам скуешь!