Для тебя моя радость игрива

Роман Кондаков
Для  тебя   моя  радость   игрива   
Для  тебя  на   листках  фигураль 
А  со  строчек  бегут   торопливо 
Слов  притоки  форзивами  в  даль 

И  стихами  в  стихийность   стихая   
Ускорений  ловя   виртуаль 
Сколько  их  до  тебя  добегает
И  какая  у них визуаль?   

Для    тебя  моя  радость  игрива
А  когда  ты приходишь  в  мой  сад
Мой   стихир  пролистать   терпеливо 
Я  всегда,  я  всегда   тебе рад!