Не топлены флотилии

Андрей Морозов 18
"не потоплены флотилии"  (14.06.2019г.)

У сердца рядом нож лежит...
Одно не правильно движение
И ножик ниже чють визжит
Приемля к убиенью рвение
А нож заряжен на убой
Он тычется, ему ж платили...
Пока нет в сердце дырок - бой!
И не потоплены флотилии