Так странно...

Натик Соловьева
Так странно!
Казалось, что ещё вчера мой папа был,
Меня любил,
Смеялись вместе, веселились, по полю в догонялки мы носились.
А тут проснулся - папы нет,
"И никогда уже не будет!
Он скоро нас совсем-совсем забудет!" -
Таков от мамы был ответ.
На ручки больше не поднимет,
И к потолку меня он не подкинет,
Он не приедет никогда!
Теперь ему не нужен я,
Прошли счастливые года.
Пропала дружная семья.
Так странно!
Казалось, что ещё вчера мой папа был,
Меня любил,
Смеялись вместе, веселились, по полю в догонялки мы носились.
И вдруг он маму разлюбил
И про меня совсем забыл.