Море

Раиса Малинка
Безбрежное море горит бирюзой
И пена как жемчуг сверкает,
На берег песчаный ,на берег крутой
Играючи волны взбегают.

Волнуется море и манит к себе,
То вдаль убегает небрежно..
Гляжу где-то там ,вдалеке - вдалеке
Виднеется парус надежды.

А солнце на землю бросает лучи-.
Торопит нас сбросить одежды,
Волнуется чайка над морем кричит
И хочется плыть безмятежно.