Анютины глазки

Ольга Лисицина
Посвящается Тане Ш.-Р.

Взгляни!
То ли бабочки, то ли цветы
Порхают
Среди зелени трав и листвы.
Удивленно раскрыв лепестки,
Заглянули в Твои глаза,
Гадают:
"Талый снег это или слеза?"
Взгляни!

02.12.2013