летний микс

Ирина Ивзан 3
 ----------- -----------------
и не спится,все мечтается,
просто в косы заплетается,
просто облака под ноги,
тень малины вдоль дороги,
просто утро в сонме света,
просто Золушки карета,
незабудковый  настой,
бабочек полет простой.
одуванчиков свирели,
маргариток канители,
деревянное лукошко
  ------------------------
просто лета в нас
немножко