От мракобесов ветер перемен

Владимир Степашков
                *  *  *
От мракобесов ветер перемен:
попы нам мимо-юбки запретили.*
Ну топлес одеваться будем, или
опустим декольтюху до колен!
    2011



*Протоирей Всеволод Чаплин выступил против мини-юбок и "треников".
 (Январь 2011)