Всё как-то так...

Яков Зильберг
Всё как-то так само случилось,
Ослабли струны, звук пропал.
Играть скрипачка разучилась,
Успех её покинул зал.

Стоит теперь на перекрёстке
Футляр для мелочи открыв.
Деяния фортуны хлёстки,
Превращая правду в миф.

Но что поделать - се ля ви,
Её поборники жестоки.
От славы прежней и любви
Оставляют только склоки.