Ностальгия по полётам

Владимир Степашков
    НОСТАЛЬГИЯ ПО ПОЛЁТАМ

В луже галка – в жарищу – купалась,
я смотрел и завидовал ей.
Отряхнулась и в небо умчалась –
эх, завидовать стал я сильней!
    2019