Счастлива сейчас

Натали Шот
Один твой ласковый взгляд-
Равен ста поцелуям.
Знаешь, тебя я так часто ревную...
Твои волосы, голубые глаза -
Теперь запомнятся мне навсегда.
Улыбка ребенка, касание губ -
Это похоже на слияние судьб...
А что будет завтра?
- Не будем об этом,
Давай наслаждаться вечером летним...
А если расстанемся - значит судьба..
Пройдут дни, пролетят месяца..
И может быть, неожиданно, вдруг!
Мы встретимся снова с тобой, милый друг..