Не повторится в мире ничего!..

Станислав Скулков
                ***



                … Люби меня! – Люби сильней!!..
                И в круговерти дней и судеб,
                Ты будешь высшей правдой в ней, -
                Моей судьёю в жизни будешь…

                ( Из дневника автора.)


Не повторится в МИРЕ ничего!..
Хотя, известно, новые дороги,
Что увели от дома твоего, -
Вернут обратно. – Это жаждут ноги…

Вернут назад. Но, новой колеёй, -
Ту, старую, порой пересекая.
Так будь же адвокатом и судьёй!
- Ты у меня одна. Одна такая…

Твои глаза – ВСЕЛЕННАЯ без дна, -
Звезда Мицар в ночи над старой башней,
Что над хребтом меж хора звёзд видна
ЕЩЁ надёжной, но УЖЕ вчерашней…

Не повторится в МИРЕ ничего! –
Когда-нибудь сравняет Время горы.
… Но КАК прожить без смеха твоего
Там – за чертой,
                где только боль
                и ссоры?!?..

    
                1985-03-08.
                23 ч. – 32 мин...