Алексизмы-афоризмы Часть 67 Alekafors Part 67

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть  67

Aleksizms-aforizms Part 67


331    Готовы

Есть те, что всякий час
готовы красть,
и лгать, и убивать,
и лбы преступно подставлять
под Каина печать.

332    Прекрасно

А всё-таки прекрасно мироздание
в дивних элементов сочетании.

333    Много

Много есть
властных стопов
для жертв
агитпропа.
 
334    Эпидемия

Эпидемия среди людей –
превращаются в упырей.

335    Если поёт

Если о своём
гуманизме
поёт агрессор,
то лжёт вдвойне.
Это –
дымовая завеса
в его войне.


Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743