Просто человек...

Андрей Шевченко 6
А у меня ,есть простыня.
Есть подушка,одеяло.
Этого уже не мало...
И конечно же есть Я..
И душа,печали вечной
Сердце улетевшее
По встречной
И закат ,забава дня.
Что еще есть у меня?
Восприятие простое,
Не взошедшая заря
И мечты,мечты...Благое.
Ну наверно это зря .
Вновь опять Я несуразный,
Временами безобразный.
Порожденье бытия.
Вообщем просто .
Человек.
Не судите меня строго.
Так шагаю Я дорогой...
Мне отмерянной на век.