Бессонница-

Михаил Бронников 3
Ночь прошла...
Рассвет на пнях расселся.
Скрылись тени, улетели сны,
Только не уходит грусть  из сердца,
Только грёзы - все тобой полны
Ну и что ж, что даль помолодела,
Что в лазури тонут небеса?
Я хочу, чтоб рядом ты сидела
И по- детски щурила глаза,
Чтобы смех звенел и рассыпался,
Как хрусталь за праздничным столом,
И навеки звук его остался
В моём сердце солнечным теплом...
Я хочу, чтоб жаркое дыханье
Уст твоих навек с моим слилось,
Чтобы потаённое мечтанье -
В жизни воплотилось и сбылось!