Как ты прекрасна, Юля, дорогая

Сергей Сальников 9
Как  ты прекрасна, Юля, дорогая.
Твои глаза - два уголька  из  рая.
Твоё дыхание- парфюм французский.
И, поцелуй, прекрасный, русский.

Целуются так только русские на свете.
Таких девчонок ты нигде не встретишь.
И если в жизни  счастья ты желаешь.
Ты русскую ни на кого не променяешь.