Лучше родиться слепым...

Наталья Соколова17
          ***

Лучше
родиться
слепым,
чем им стать,
когда видишь
всю прелесть
мира.

Как потом,
всё это
страшно
терять, этот
чувства цвет,
столь главного
в жизни кумира.



          ***

\/сокол

июнь 2019