Синебрюхов Дженни снился...

Ремир Синебрюхов
Синебрюхов Дженни снился,
Будто он в неё влюбился,
Пригласил на карнавал
И азартно целовал!
А потом он перед Дженни
Пал, сердешный, на колени
Прочитал свои стихи
И просил её руки!
И за это ему Дженни
Налепила таз пельменей,
Ну а замуж - ни в какую!
Он один теперь тоскует,
Но, порой, заходит к Насте
Отломить кусочек счастья...