трубадур

Дмитрий Гущин
она говорила что может жестоко
и с сердцем холодным ждать смерти врагов...
но, вот в чем беда,- ей всегда одиноко,
средь ею же созданных стен и оков.
ужель никому не войти в эту крепость,
и стен этих крепких не преодолеть?
гордыни ее непомерной нелепость
лишь сердце из камня способно стерпеть!