По весне

Валентина Смыслова
По весне все чувства обостряются!
Новая энергия бурлит.
По весне и мы с тобой меняемся!
Обретая мудрости секрет!

Только иногда взгрустнуть случается.
О любви, что не пришла к тебе!
Иль о том, что с болью, но теряется,
В жизнь не возвращается потом!

Годы жизни с опытом уходят.
И в душе от холода озноб.
Одиночеством сердца переполняются.
Не желают боль понять свою.

Нет тех слов, что раны нанесённые!
Исцелят! И в мир отпустят вновь!
Нет того, к кому душа потянется,
Чтобы получился разговор!

По весне все чувства обостряются...