Не достучаться до Небес...

Татьяна Пустовалова
Я , вам - дожди , наверно , нет - не объясню :
Как "дОроги" вы мне , как я вам - "очень рада".
Не достучаться к вам через небесную броню !
А лишь получится , зря спетая вам - эта серенада .

Наверно , ежедневностью хотите вы сказать ,
Что слёз небесных накопилось слишком много ?
Иль с чем ещё ваше обилие - связать ?
За что вы с нами - только холодно и строго?

Как расписание по дням , когда - режим .
Порой бывают кратким мигом - нарушения .
Но , нам же тоже график лета , так необходим ,
И в нём прописаны : дни солнечные - всем ,
         ДЛЯ  НАСТРОЕНИЯ !

         14. 06. 2019 г.