Подлая война

Юрий Губанов
Я плачу,
Подлая война,
С которой, многим нет возврата.
Я плачу,
Не вернуть из сна,
Жизнь, неизвестного солдата.

Скорбим
У вечного огня
Родным не будет похоронки.
Скорбим
Молчание храня,
Все благодарные потомки.

Не позабыть
Военных лет,
Как не сдались отцы и деды.
Не позабыть
Смертей и бед,
Святую правду всей победы.

Как жаль,
Что истину чернят,
Политиканы, как собаки
Как жаль,
Что мира не хотят,
Сегодня грязные вояки,

Повсюду
Подлая война,
Подпитка Натовским диктатом.
Повсюду
Лживость создана
Американским наглым братом.